Aaron Zang Juara Triton Poker 2019

Dipublikasikan oleh shirohige pada

Acara poker dengan jutaan dolar atau pembelian lebih tinggi tak kerap terjadi, tetapi ketika mereka melaksanakannya, mereka pasti mengasyikkan. The Triton Juta – Sebuah Membantu Tangan untuk Amal tak terkecuali sebab membawa bersama-sama beberapa terbaik profesional di dunia untuk bermain bersama avid poker “recreationals” – seluruh memasang mereka £ 1.050.000 buy-in untuk bersaing untuk gelar pada turnamen terkaya di sejarah agen poker online.

Lima puluh empat calon menjadikan kumpulan hadiah £ 54 juta dengan £ 2,7 juta jenius untuk amal. Tetapi cuma satu pemain yang lolos dengan kemenangan, dan sesudah tiga hari beraksi intens, pemain China Aaron Zang mengklaim posisi itu. Saat permainan head-up dimulai, Zang dan Bryn Kenney meluangkan waktu untuk membikin kesepakatan. Kenney mempunyai lebih dari lima kali chip pada ketika itu dan mengambil £ 16.890.509.

Menjadi Juara Aaron Zang Triton Milion 2019

 

aaoron zang juara triton poker 2019

Untuk Zang £ 13.779.491, yang berarti padahal Zang akan menurunkan gelar, itu adalah Kenney yang mengklaim bagian terbesar dari uang, mengamankan poin sekitar $ 20.537.000. Dengan kerumunan pensupport yang memutari Zang, dia dihadiahi trofi Triton Million oleh co-founder Paul Phua dan tak bisa membendung kegembiraannya.”Ini terasa seperti mimpi yang menjadi kenyataan!” kata Zang dengan gema tepuk tangan memenuhi ajang.

Phua memberi selamat kepada sahabatnya atas prestasinya dan mengenang permainan uang mereka bersama di Makau selama sembilan tahun terakhir. “Aaron umumnya bukan pemain turnamen; saya harap ini menonjolkan kepada seluruh non-pro mereka bisa menang. Aaron bagus tetapi saya tak berdaya upaya dia sebagus itu!” canda Phua. Zang mengakui bahwa dia merasa sudah melaksanakan kekeliruan di meja final, tetapi padahal jatuh cuma menjadi tiga juta chip pada satu tahap, dia mengatakan dia fokus kembali pada permainan dan mimpinya.

“Bryn (Kenney) bermain poker terpercaya lebih bagus dari saya, tetapi saya senantiasa berdaya upaya mungkin mimpi itu bisa menjadi kenyataan. Aku sangat bersuka ria dan juga sangat terhormat bisa bermain melawan seluruh orang.Tidak ada kekurangan aksi di meja final ketika taruhan agresif dan tebing monster mulai terjadi cuma pada putaran kedua hari terakhir.  Timothy Adams membuka dan mendapatkan telepon dari cuma Alfred DeCarolis .

Adams menembaki kegagalan jack-tinggi dan lagi ketika papan berpasangan di belokan. Sungai memandang dua pasangan timbul di papan tulis dan Adams melambat, memeriksa ke DeCarolis yang tanpa ragu-ragu bergerak seluruh dengan ace-high. Adams mengoleskan sembilan kantong sakunya dan DeCarolis seketika membalikkan ace-tiga berliannya, menonjolkan yang pertama, tetapi jelas bukan yang terakhir, tebing besar hari itu.


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *